Бывают чудные мгновенья...

Марина Лафина
Бывают чудные мгновенья,
Когда я вижу в сновиденьях,
Как море плещется о скалы,
Луна на небе темном встала,
Меж облаков она плывет,
Златистый свет на волны льет...
Они искрятся и вскипают,
Над гладью гребни поднимают.
И в этом таинстве ночном,
Даруемом волшебным сном,
Я в наслажденьи утопаю
И просыпаться не желаю…

15.07.2010 г.


ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ ГАВРИЛОВОЙ за предоставленную для стихотворения картинку и ее произведение "Море и луна..."!!!