Тепла

Крылатка
другу:

Не стесняйся грусти, приходи,
послана развеять одиночество,
пусть не выбирала я пути,
не научена писать пророчества,
но одарена теплом и светом,
что умею отдавать другим.
Будет хорошо, я знаю это!
Теплышко Крылатки получи.