Мне бесконечно люб...

Влад Платонов
Мне бесконечно люб
в движеньях милых губ
твой звонкий голосок –
он друг
ночей бессонных.
Твой звонкий голосок,
как золотой песок
просеян сквозь
раструб
каналов телефонных.

Сердец синхронный стук,
переплетенье рук…
Открой любви сей мир,
войди
в него, спасенный.
О, этот пестрый мир –
людских  страстей вампир.
Где в нем шалаш
найти
для истинно влюбленных?