интеллигентно

Каркай Икс Сибино
в бурлацких лямках в трудовом режиме
когда-то пели бурлаки воеже с ними
е-
    врейские поэты одержимые
бежать подалее куда от места лобного 
в бен-гурионово-оазисоподобное   
пройтись с поклонами за выданную ксиву
родства не помнящими и по тель-авиву 
своими с трапа самолета бесподобного
сойти-нырнуть не в атмосферу злобную
а в эстафету поэтически подсобную
и отрешиться от
                междоусобного
раздора чтобы даже подшофе   
не мордобоиться при том же галифе
в тени
            зас-
                тень-
                чи-
                вой
                улыбки
миши гробмана.