Новодворская - это негр

Евгений Шнуровский
Б. Немцов скептически отнёсся к попытке Э. Лимонова создать новую партию. Лимонов в ответ обвинил Немцова в косности.

Эдичке Немцов, похоже,
Больше не годится:
"Хоть и кучеряв, а всё же
С негром не сравнится..."
  Митинги на Триумфальной -
  Как смотрины: "Ну-ка,
  Кто в тусне полит-анальной
  Самый страстный злюка?
Гарик, Борик... как-то  с ними
Скучно, мелко, серо...
С кем бы мне СОВСЕМ с другими???
..........................
Вот ОН - тётя Лера!!!"                15.07.10.