А вы верите в то, что причинённое зло возвращается

Лев Полыковский
Юлия:
А вы верите в то, что причинённое зло возвращается?
Лев Полыковский:
Счастье человека зависит от масштабов счастья всех остальных людей, чем меньше будет этот масштаб, тем меньше будет счастье этого человека, чем больше он причинит зла людям, тем меньше будет этот масштаб. Закон бумеранга исходит из того, что человек причиняет несчастье как правило ключевым людям, которые могли бы внести максимальный вклад в счастье данного человека, но не внесли из-за причинённого зла. Так закон бумеранга получает логическое обоснование на самом начальном уровне.