Я тебя люблю

Галина Адушева Быкова
Три коротких слова
"Я тебя люблю".
Вот сегодня снова
Беретку тереблю,
Ты вчера сказал мне:
"В восемь у метро
Встретимся и вместе
Мы пойдем в кино."
Вот стою волнуюсь,
Время не спешит,
А в руках озябших
Ветерок дрожит.
Спрашивает сердце
Встретимся ли вновь?
А в глазах надежда
И в душе любовь.
Может обманул ты
Или что стряслось,
Но мое желанье
Снова не сбылось.
Завтра ровно в восемь
Я приду опять,
Теребя беретку,
У метро стоять.