Кем быть не к лицу

Марк Львовский
Мне говорили, ты еврей.
Спасибо бабушке моей,
И маме, деду, и отцу.
Что, быть евреем не к лицу?

Но не к лицу быть наглецом,
Предателем и подлецом,
Народы мира оскорблять,
Себя арийцем объявлять!

А быть евреем хорошо,
И я напомню вам ещё,
Не важно, кто ты, турок, грек,
А то, какой ты человек!