Берегите с детства...

Лариса Часовская
Февраль проказник на дворе,
Зима - на убыль...
Девчонки, словно под заказ,
Все сняли шубы.
Куртёшки - меховой оклад,
Длинною в пояс...
Зима позиций  не сдаёт,
с весною ссорясь...
И ходят - попы на ветру,
Зато - при "моде"...
"Здоровье с детства береги"-
Твердят в народе.