я тебе об этом писала

Роза Кулиева
Здравствуй.. Я себя научилась беречь.
Мне так трудно это давалось.
Но теперь же должна стеречь,
То хорошее что - осталось.

Мне приходится себя отделять,
От того что ты нам предрекаешь.
Мне так трудно себя отрывать,
И ты прав, что не понимаешь.