Как тебя я разлюблю

Соловьева Валентина
Книгу модную куплю.
И советы прочитаю.
Как тебя я разлюблю,
Очень скоро я узнаю.

Ты ушел к подруге Свете.
Я страдала целый год.
Прочитаю я советы,
Пусть моя любовь пройдет.

Так, начнем, все по порядку,
Все достоинства не в счет.
Вспоминаем недостатки,
Знаю их наперечет.

Ты курил всегда в квартире.
Табаком пропах весь дом.
Целый час сидел в сортире,
Прихватив, свой телефон.

Мамочку мою родную,
Ты занудой называл.
Никогда не мыл посуду.
И носки всегда терял.

Иногда ходил налево,
Думал, что никто не знал.
А когда спина болела,
Громко охал и стонал.

Только стало очень грустно,
Больше некого ругать.
В доме без тебя так пусто.
И одной мне скучно спать!