Гадалка

Ирина Зуенкова
               
Как-то встретила гадалку
По дороженьке к снохе.
Погадать мне всё пыталась
По натруженной руке.

Не доверюсь я гадалкам,
Я сама творец судьбы.
Лучше в лес отправлюсь к галкам,
Иль по ягоды, грибы.

Пожалела ту гадалку
И "направила к врачу".
Знаю всё, что в жизни было,
То что будет - не хочу.