Неотвратимы перемены...

Борис Гуляев-Бегом
Неотвратимы перемены.
Прошедшего не забывай.
Зарока нету от измены.
Себя чужим не отдавай.

Желанья всё ещё безгласны.
В толпе меня не узнавай.
Пускай слова мои напрасны…
Души своей не отдавай.

Руками, милыми когда-то,
Другие плечи обнимай.
Что плотью связано – не свято.
Ты сердце им не отдавай.

Прощенье вымолю у Бога.
Чужие ласки принимай.
Мне всё равно – одна дорога…
Но губ своих не отдавай.