Мартовское превознесенье

Иван Табуреткин
Всем сёстрам нынче - по серьгам.
Всем дамам - по садам весенним!
Что до меня - и аз воздам
очередным превознесеньем.

Дать слово мартовским котам!
А кошек мартовских при встрече
учить мяукать по складам,
дабы лишить их дара речи!