Имя

Борис Гуляев-Бегом
Эх, поэт, ну что за имя,
Нет ни блеску, ни красы,
Неприглядное, как вымя,
Как семейные трусы!

Зваться должен ты достойно,
Наособицу – не грех.
Имя сделает спокойно
Вполовину твой успех.

Словно мухи засидели,
Сотни Сашек, Машек, Вань…
Вот послушай, в самом деле:
Клеопатра Головань!