А знаешь...

Наталья74
А знаешь, ты, наверное, права...
И нужно быть еще чуть-чуть сильнее
Твой телефон вдруг резко онемеет,
Мои звонки заменит тишина

А знаешь, ты, наверное, права,
И нужно быть еще чуть-чуть смелее,
Набраться сил, шагнуть за эти двери,
Безумного, шального февраля.

А знаешь, ты, наверное, права
Ведь в феврале 30-х чисел не бывает,
И не цветут цветы, и снег не тает...
Февраль - это, как минимум, зима.

Бесспорно, ты во всем права.
Мы заблудились в наших многоточьях,
И жизнь - не жизнь (обрывки, клочья),
Мы заплатили за грехи сполна.


Да! ты во всем, конечно же, права!
Так сделай мне еще чуть-чуть больнее!
Чтоб я разбилась, вдребезги зверея,
И растворилась в снежных хлопьях до утра.