Печаль...

Лана Альтер
Не  сверкают  звёзды ,
Поглотила  тьма...
А  печаль на  сердце
Инеем  легла...
Голос  твой  не  слышу
И  не  вижу  глаз...
Разлучило  время ,
Нас  не  в первый  раз...
Но  умею  верить,
Я  умею  ждать...
Госпоже  Разлуке ,
Нам  не  помешать...
Ведь  настанет  утро
И  рассвет  придёт...
Ветерок  прохладу,
В  горы  унесёт...
Растворятся  тучки,
Ночь уходит в  даль....
И  выходит  солнце ,
Растопить  печаль...