Не достоин неба

Лариса Закиева
               

             


В  камеру  художника  закрыли
Дело  смастерили  и  пришили
Душу  мастера  закрыли  под замок
Нарисуй  художник  маслом  срок

Краски  размешав  с  печалью  и  тоской
Ты  рисуешь  небо  над  землей
Облаками  небо  разделил  на  зоны
Отправляешь, отправляешь   спецвагоны

Художник  -  ты  рисовать  этюды  знаешь
Художник  -  ты  сегодня  срок  мотаешь
Ты  холстом  дорогу  к  Раю  застелаешь
И  вагоны  по  этапу  отправляешь

Жизнь  диктует  нам  свои  законы
А  в  углу печальный  взгляд  с  иконы
Свой    вагон  ты    не       дорисовал
«не     достоин        неба»  подписал