Борису Мацкину. Поздравление, пусть и с опазданием

Валь Де Мар
Сегодня испытал большое сожаленье,
Узнал, что День Рожденья пропустил,
Но всё же написал, поправ сомненья,
Что я о славном человеке не забыл!
___________________________________

Борис, тебя я с Днём Рожденья поздравляю,
Ты-славный человек и для меня пример порой!
И пусть тебя я только виртуально знаю,
Но вижу, что неутомим сердечный наш герой!

Поддержит друга в трудную минуту
Хорошей шуткой, добрыми словами,
Меня подбадривал-я это не забуду!
И в этот день, пусть мысленно, ты с нами!

Тебе я крепкого здоровья пожелаю,
Пусть жизнь тебя порадует собою!
Родня и близкие, я это точно знаю,
Побыть подольше рядом захотят с тобою!

Пусть Муза где-то рядом обитает,
Чтоб радовал своих друзей "стихирных",
Пусть рядом будут те, кто понимают
И пишут много добрых слов, строк мирных!


Спасибо Незабудкиной Светлане, что невольно напомнила мне о Дне рождении этого чудесного человека!