Я стану лепестком

Лариса Закиева
   


Когда, однажды, я уйду
Да так, что б не вернутся
Я  сто  причин  в  себе найду
За прошлым оглянутся

Я стану веточкой сосны
   И полевым  цветком
А может ручейком весны
   Летящим  лепестком

Я упаду к твоим ногам
Смотри  не  наступи
Не сказанное  по  ночам
Попробуй,  расскажи

Ручьи  послушают звеня
Однажды по весне
С водою  унесут меня
И  принесут  к  тебе