8 марта

Владимир Павлов 4
кружит как голубь над миром,
кружится ласковый день.
словно весенним разливом
март наполняет капель.

в день замечательный, нежный
слово ЛЮБЛЮ не скажу.
выглядеть просто повесой
я пред тобой не хочу.

может тебе я - попутчик,
может вообще я - никто.
может быть я - просто случай,
что в твоей жизни полно.

вообщем неважно все это,
важно, что в мире есть ты.
важно, что дружба на свете
чудные строит мосты.

помни, теперь в жизни этой
есть добрый друг у тебя.
трудно, поможет советом,
горечь возмет на себя.

вдруг так случится -забудешь,
может не вспомнишь меня.
дружбу ж во мне не заглушишь,
помню друзей я всегда.

вот и весенний денечек,
марта восьмого настал.
я для тебя эти строчки,
с чистой душой написал.