сердце - крылья

Карина Лейц
один мой друг сказал однажды,
что у меня большое сердце.
стучит оно всегда отважно.
вот только нету к сердцу дверцы.

и изнутри колотит часто,
пытаясь вырваться наружу.
но я велю ему остаться,
кому без сердца буду нужен?

оно стучит и днем и ночью
в моей сухой соленой пыли.
но только если верить очень,
увидеть можно: сердце - крылья.