мы из рода славян

Алекс Василен
Над славянской землёй, одно солнце встаёт,
Соловей одну песню поёт.
Почему мы молчим, когда рушится свод
Единения - славянский народ.
Украинец ли ты, белорус, россиян,
Мы открыты душой без границ.
Мы едины во всём, мы из рода славян,
Почему же сейчас разбрелись?
Почему разделили нас, с "грязи в князья",
На братишек и старших, и младших?
Почему нам общаться, как прежде нельзя,
Ведь печалимся вместе о павших.
Мы рабы диктатуры бредовых идей,
СМИ нам мозги засоряют.
Сколько нас - миллионы людей,
Вслед за ложью вслепую шагают.
Стой! Очнись от гипноза, славян!
Посмотри,снова солнце восходит.
Отряхни с головы коматозный дурман,
Лишь в единстве к нам счастье приходит.


         14.07.2010.