Рамки для любви

Нелли Григорян
Впросак и чувства и мечты.
Они, как мёртвые цветы:
И красотой не щеголяют,
И аромат не источают.

Обставить рамками любовь,
Пытаешься ты, вновь и вновь.
По существу, плодишь печаль,
Заткнув за пояс всю мораль.