Эльдар Александрович Рязанов. фото

Елена Ительсон
СЕГОДНЯ,30 ноября 2015, УМЕР ЭЛЬДАР АЛЕКСАНДРОВИЧ РЯЗАНОВ,
великий режиссёр и поэт, эпоха в кино и культуре. Светлая Память!

-------------------------------------------------------
Я оставляю текст своей старой заметки.

 Лето 2002 года. Я иду с работы. На "Василеостровскую". Ближний путь-по Тучкову переулку.

   Вот сейчас я должна войти в арку....И останавливаюсь.
Какая-то суета. Все бегают. Люди посторонние (типа меня) просто идут. А вдалеке сидит ОН. САМ ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ. Я вынула фотоаппарат и сделала фотографию.А ведь рядом с Мастером стояла охрана.
  Испугалась, что выгонят. Уже хотела вбежать под арку. И вдруг понимаю, что ну хоть одно доброе слово должна сказать Мастеру.Подошла.Извинилась, что фото сделала. Мастер разрешил.Хотела взять автограф. Да подумала:"Вот это фото -вместо автографа.Лишь бы получилось (не засветилась плёнка, например)".
 Приглядываюсь-стоит мужчина. Ну похож немного на Никиту Михалкова? Я опешила. Повернулся - нет, не Н.Михалков.
 Странная вещь-фотография.
 На ней-совершенно незнакомые мне люди. Они бегут по улицам.
Они не замечают, что на заднем плане сидит Мастер. Великий Режиссер. Пишущий прекрасные стихи.
 Спасибо Вам за все, МАСТЕР!

Это шли съемки фильма "Ключ от спальни".Фильм вышел в 2003 году.
Буду благодарна, если Вы еще и подскажете имена-фамилии конкретных актёров.

Примечание- это было время нецифровой фотографии. Потому я боялась засветить плёнку.