Несерьезное кино

Сергей Кильганов
               

Я привык уже смотреть
Несерьезное кино,
Слушать музыку,
Где гавкают собаки,

Воют,
Брызгая на всех
Своей бешеной слюной,
И доводят этим воем лишь до драки.

А в кино я вижу дрянь
И дешевую любовь.
И, казалось бы, куда еще дешевле?!

Из Советских фильмов – Бог,
Что не глянешь, фильм любой,
Ну а эти – паразиты словно в теле.

Ай да ладно с ним, с кино,
Посмотрите на Народ, -
Весь Народ теперь такой как эти фильмы, -

Он бесчувственный больной,
Хоть его и сыт живот,
Но глаза его становятся пустыми…