15. 07. 2010

Кэтрин Ди
жара безжалостна.
сто тысяч острых жал.
но кожа плавится не более чем память.
я слабый, маленький,
глаза мои - кинжал.
я закрываю их, чтоб никого не ранить.

и я почти уже не шлю сигналов SOS
я умираю от совсем нездешней жажды.
и сны мои теряют четкость из-за слез,
а я всё думаю, что я проснусь однажды.

ты сжег мосты, ты затопил материки.
а я всё верю, что за ночью будет утро.
а я всё помощи ищу от той руки,
которой вроде бы и нет уже как будто...

жара безжалостна,
и контуры Всего
как сыр растают в неизбежной мышеловке.
я слабый, маленький.
без взгляда твоего
иду на ощупь до ближайшей остановки.