Горка

Елена Лешова
Посмотри, какой я смелый -
Сам на горку заберусь!
А потом с нее я съеду,
Ну, ни капли не боюсь!
Сколько раз съезжал - не помню,
Сам, с друзьями; так и сяк...
Не сердись, что ждешь,мамуля, 
Не могу уйти никак!