Один из многих

Эллина Тульпер
«Опять здесь бардак!»
воскликнул он, придя к жене,
увидев чашку,
оставленную утром,
им же на столе...

«Как в ресторане!»,
воскликнул он, за столом
у любовницы,
облизывая ложку
с пересоленым рисом...