Сашкин сон

Владимир Ромашкин
Снится ему удивительный сон,
Идёт по дороге конфетной,
За ним тихо шаркает слон
И звёзды горят во вселенной.
Хочет слонёнок его прокатить
Немного хрустя карамелью,
Кисельной воды по дороге испить,
Измазать ручей акварелью.
Пусть будут всегда полны берега
Фантазий приятных видений,
Пусть тают вдали небеса
Мальчишеских снов измерений.