Должник

Владимир Мальчевский
Нет у меня зелёных!
… Могу расплатиться фразами,
могу расплатиться пчёлами –
майскими, пучеглазыми,

если возьмёте – суммами,
сложенными из пережитого,
образами безумными
в красках,
рисунком сшитыми,

текстом на личном знамени,
песней лихой площадной,
высохшими слезами...

Чёрт вас возьми, жадные!





_______________________