Welcome to Silent Hill

Аникина Александра
Баюкай меня в простынях серой комнаты…
В занавесах дождя душ наших стон.
Не кричи и не вой - все мы здесь прокляты
За невинную кровь, за разврата притон.

В плену серых стен сладкой дымкой струится
Леденящий поток наших прошлых «побед»,
Не встать здесь с колен – вечный холод нам снится,
И нервы щекочет в дали слабый свет.

Бескрайние рельсы, плач далекой сирены,
Серая мгла - сотрут все твои дни.
Кричишь ты так зря до боли, до пены:
Никто не услышит – лишь камни одни…

Осталось прислушаться к собственным венам,
Принять все как есть -  тоску, боль и страх,
Благословить этот холод, муки и стены…
И оказаться… на Небесах.
11.07.2010