Судьба, ты - странный поводырь

Любовь Шихуцкая
    На стихи Татьяны Черкасиной
    "Замки на песке"


Судьба, ты – странный поводырь:
На счастье дашь «добро»,
Но ревности колючий штырь
Загонишь под ребро!

То лодку раскачаешь так, -
Трещит семья по швам,
И не расстанемся никак:
Быть дОлжно вместе нам!

Так, будто в « замке на песке»,
Проходит наша жизнь!
Как – рябью волны по реке –
Нестойко всё. Держись!

В моей руке рука твоя –
И вытянем вдвоём,
Уйдём мы вместе, ты и я,
За звёздный окоём.