Такой у олигархов тест

Александр Амелин 2
Красная икра, севрюжки,
Симпатичные подружки,
Супер-яхта,дом с балконом,
Не совсем лады с законом,
Власти лизанье задних мест -
Такой у "олигархов" тест.
Предательства,друзей подставы,
Коррупционные забавы,
Глядишь и жизнь растает,
А в след ей эхо лает...