Шифровка любви

Виардо
Универсальны все слова,
как будто сложная шифровка,
в ней ничего понять нельзя,
Опять ты увернулся  ловко.
Отводишь в сторону свой взгляд
и говоришь о чем попало,
ты много лет уже женат.
Я запрещу себе, сказала!
Как близко я к тебе стою,
так хочется прикосновений,
наверно, я тебя люблю,
ну да, люблю,все без сомнений.
С трудом держу себя в руках,
и на соблазны  не поддамся,
в груди бушует ураган,
ты не добьешься, не старайся.
Не позвоню, не напишу,
я все сотру и все забуду,
я не заплачу и не загрущу,
но все равно любить я буду.

ЛГ-ответ на стихи