***

Елена Шарафиева
Наверно, она меняет цвета, полюса, имена.
Наверно, она разучилась верить и плакать.
Ты знаешь, как бестолково она в тебя влюблена.
Ты помнишь ее приметы - она крылата.

Она иногда не спит и встречает первый трамвай.
Она иногда снимает крыла и подметает пол.
Ее такую - без крыльев, с метлой - попробуй в толпе узнай.
С крыльями когда-то ты же ее нашел...