Письма

Дарина Майер
Письмо в конверте. Про любовь поэма.
Cлегка банальна и немного неуклюжа
Давно нас не волнует эта тема -
В душе зима.
В душе мороз и стужа...

Читаю мысли, как читают ноты
Развешиваю прошлое на граммы:
Судьбы мгновенья, жизни повороты
И письма, письма, письма,
Телеграммы...

Конверт истёрт, и адресат неточен
А между строк волнение и драма
Игра в слова...Весь монолог отточен.
Поэма?
Вряд ли....
Просто эпиграмма...