Мы в чувствах удержу не знаем!..

Надежда Бурцева -3
Мы в чувствах удержу не знаем:
Как спичка - вспыхивает пламя!
И обжигая страстью, встреча
нам обещает бурный вечер!..

Разряды молний, гром небесный
созвучны - дикой грозной песней!
И мы с тобой - как Смитов пара,
готовы дом спалить пожаром!..

Стихи - вулкан, искрят рекою
бурлящей лавы непокоем!
И ждут читатели дуэли,
а мы... вдруг миримся в постели!..

И на Стихире, и повсюду -
разнообразя нашу жизнь:
мы б перебили всю посуду!..
А там... любовью б занялись!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: