Стих 2

Дина Кадырбаева
я назову это прозой,
кто-то скажет это стихи.
мысль о чуде в уме занозой,
стало сердцу тесно внутри.

я живу не для счастья, а просто -
нет причины, смысла и цели.
я взяла свою жизнь без спроса -
недокомплект:
                месяца и недели
я живу свою жизнь без спроса,
я горю, я подвержена тлению.
я украла себя у бога -
мне не нужно уже разрешение.

ДА!
мне тоже лежать на погосте,
заражая землю собою;
мысли, тексты, стихи и проза
прорастут весенней травой.

я сейчас не ищу покаяния.
это смелость - без спроса жить!
мысль о чуде в мозге - знание.
что-то сердце болит в груди...
04.04.2010