Миражи...

Катерина Крыжановская
... три. Вентилятора...
(размешивают...!!!) Воздух...!

...

И (если...

Попадешь...!
(под - легкий - бриз...

Дышать...
(становится!) Возможным.

... и. Видится (в мечтах...!!) Каприз...

...

... СИДИШЬ в ВОДЕ... ПО ПОДБОРОДОК...!

(не - ощущая - телеса...!!

...

... искрится. Даль...

Чуть...
(плещут - волны...

...

И (происходят...!) Чудеса...

...

... ты. Вновь. Живой...!!
(веселый - легкий...

Плывешь...

...
 
(счастливый...!
... как. Дельфин...

...

Ну...
(в - общем - ты...) В - своей - тарелке...!

...

... как. С Лампой...
(некий...) Алладин!

...

... три вентилятора.. размешивают. Воздух...


    15.07.2010г.