Мне тебя никогда не забыть

Вика Шевяхова
Мне тебя никогда не забыть.

И, наверное, глупо пытаться
На луну перестать волком выть
И ногтями в ладошки впиваться
От обиды...себя вновь винить,
Заставляя души струны рваться...
И любить - бесконечно любить
Как же глупо закончить пытаться...

*** 07/07/10   22.06