Зачем мне знать?

Нимродель
Зачем мне знать? И правда ведь... зачем?
Ну как, узнав, смогу себя сдержать я
И избежать таких... ненужных?... тем,
И Ваши не почувствовать объятья,
И не касаться – трепетно... едва...
Руки своей ладошкой тёплой-тёплой...
Зачем, скажите, Вам шептать слова,
И, прислоняясь лбом к холодным стёклам,
Пытаться жар свой опустить к нулю,
До немоты тягучей и нелепой?
Зачем Вам слышать как я Вас люблю...
Давно... и так отчаянно и слепо...



вдохновение: http://stihi.ru/2010/01/26/7072
с благодарностью автору