Незабудки

Елена Белозёрова 3
А дождь зверел вторые сутки,
Повсюду сыро и темно -
Вдруг в память вплыли незабудки,
Что отцвели в душе давно:

«Вы что забыли? Всюду осень!»
Но нежным стало всё равно,
И на поляне просто очень,
Открыли в лето мне окно…

Танцует дождик вальс на крыше,
Воспоминанием маня.
И небо стало сразу выше,
И мой любимый ждёт меня.

Там исполнением желаний,
Под ноги звёзды и мечты,
И листьев вихрь воспоминаний,
И незабудки даришь ты...