Фан

Воронежская Смерть
Он пел мотивы адских строк,
Он жил одной мечтой на свете,
Прославить имя словом рок,
И стать могущим в Интернете,

Она ходила на концерты,
Любила слушать, блек и дарк,
А он, всё пел мотивы эти,
И в жизни личной был бардак,

Она всё знала, про него,
И целовала его ноги,
Стояла у окон его,
Комменты ставила на блоги,

Он знал поклонницу свою,
Но горд он был, от дела,
Автограф ей свой не даю,
На пол шестого, спел я.
Посвящается произведению автора Жанны Сарибекян "Фанатка"
www.stihi.ru/2009/09/18/7289