Гердочка

Мияко
Рецензия на «Герда и сказки для взрослых» (Джеффри Дамер)
 http://www.stihi.ru/2010/07/15/2926


Кай, иду забрать тебя только из самолюбья.
Не могу уступить старухе своё, ибонехуй!
Ты повелся на эту фурию в норковой шубе, и
Ущемил моё достоинство, и уехал.

Не из тех я, кто без борьбы своё уступает!
А тем более я могу обаять любого!
Хоть принцессу, хоть ворона - всяк тут мне помогает,
Всяк спонсирует, даже слова не слышу кривого.

Мне ещё к разбойникам надо, толкнуть карету,
Мне дадут оленя самой последней модели!
Переспать придётся, правда, с девчонкой за это -
Но зато настигну тебя, не пройдёт и недели!

Ты готовься, зайчик, старушку крути на подарки,
Утоляй её страсть пока - потом не придётся.
Уведу с концами тебя, мой ты мачо жаркий!
В сказке так, и аминь. Не горюй. Ей лошок найдётся.