Картина

Альфия Давлетшина
Шарик белый – раз.
Мальчик "сладкий" – два.
Я с тобою – три.
У моря стою,
Смотри.
Скажешь: «Не уходи».
А Я отвечу тебе:
«Мне
есть место в твоей судьбе».
Ты сам его начертал.
Оракул ты мой.
Кристалл.
Картина есть у тебя,
Где нарисована Я,
Мальчик "сладкий" – два,
И ты – это три.
Магический слой  нанес,
Чтоб к вечности прирос
Желаний твоих холст.