Размышления-6

Фемма Зэт
После грязи греховных помыслов,
Из разбитых горшков и ваз
Возрождается четкость образов,
Появляется грань у фраз.
Отсыпается в сердце ветренность.
Просыпается в голове
Успокоенность. И уверенность
В своем завтрашнем списке дней.
Всё отмерено. Всё почищено.
Одного лишь не победить:
Как же хочется выпить "лишнего"
От такого "рецепта жить"...