Ссора

Нина Киршина
Ссора поцарапала сердечко.
Причиной тому- горькое словечко.
Его укол прививке не ровня,
Скорее яда страшного родня.

Зачем то слово вышло погулять?
Зачем надумал ты его ронять?
Ведь было все тепло и мило,
И жили вместе мы красиво.

То слово тучей свет закрыло,
Ручьями горьких слез лицо умыло.
Добавил трещину ты тем поступком,
Конец пришел моим уступкам.

Сказать хочу тебе - прощай.
Другую горькими словами угощай...
Но сердце не готово отпустить,
Оно тебя согласно вновь  простить.