Обнял незваный гость

Ксения Тихомирова
Обнял незваный гость
Серым своим крылом
Чтобы тепло спалось
И не тревожил гром

Нежно прижал к груди
Слушаю сердца стук
Так же стучат дожди
Дружно роняя звук

В волосы тихий шторм
Дышит моя любовь
Чувствую как добром
Я насыщаюсь вновь