бушует тишина...

Жень-Щень
Ну, сколько можешь за руку держать,
Не испытав желанья сжать покрепче?
Вблизи меня твой статус переменчив
От слов – «Вы кто?» до – «Я хочу сбежать...»

Обнимемся... Не двигайся... Постой...
Минуту. Две... А целоваться можно?..
Да, только очень... очень осторожно,
Как будто ты не знаешь, что я твой...

Ты можешь затаиться, не дыша?..
Не отвечай моим прикосновеньям...
Стою перед тобою на коленях
И слышу, как бушует тишина...

Изнемогая тишиной своей
Кипящий пламень лавой мчится к морю,
Чтоб ненадолго остудить волною...
Чтобы потом накрыть ещё сильней...